QuickTime Play DVD

如何播放DVD在QuickTime在Mac或Windows型電腦

QuickTime播放器是由蘋果公司開發的,並聲稱以播放任何視頻和媒體剪輯從個人資源和互聯網的最佳場所的免費程序。然而,您可能會發現QuickTime播放器將無法播放DVD影片。按照QuickTime支持的格式列表,DVD視頻格式(如VOB,VIDEO_TS,ISO或IFO)不包括在內。所以,如果你想在QuickTime播放DVD,您將需要轉換DVD到QuickTime第一可播放的格式。

Play DVD in QuickTime

要在QuickTime播放DVD的最簡單方法

Aimerosft DVD Ripper

  • 轉換一個2小時的DVD電影在5分鐘內只用點擊
  • 抓取DVD到QuickTime格式(MOV,MO4,M4V等)
  • 編輯DVD視頻,得到的QuickTime更好的視覺效果
  • 搜索和插入一個視頻元數據信息到DVD

播放DVD在QuickTime,一個DVD抓取程序是必要的。在這裡,Aimersoft DVD到QuickTime轉換器(Windows版)強烈建議,以幫助您翻錄DVD電影到QuickTime MOV,MP4或M4V格式,速度快,產量高的視頻質量。除了??QuickTime支持的視頻格式,它也可以RIP和如果您使用的QuickTime在Mac(包括10.9小牛)轉換DVD到所有其他常規視頻格式,如MPEG,MKV,FLV,AVI,WMV,3GP,VOB等,嘗試Aimersoft DVD Ripper for Mac轉換成DVD格式。

如何轉換DVD到QuickTime MOV輕鬆

如何播放轉換DVD視頻的QuickTime

如果QuickTime是您的計算機上的默認媒體播放器,那麼你可以雙擊視頻和QuickTime播放器將自動啟動並播放你選擇的視頻文件。

如果QuickTime是不是默認的媒體播放器:

  • 方法1:找出目標文件夾,然後選擇你要播放的視頻中,右鍵單擊它並選擇QuickTime的為開放模式。
  • 方法2:啟動QuickTime和單擊“文件”>“打開文件”,然後選擇你要播放的視頻。
  • 方法3:直接選擇並拖動文件到QuickTime播放器的圖標。你鬆開鼠標後,QuickTime會自動啟動,並打開你選擇的視頻。

視頻教程如何轉換DVD到MOV上播放的QuickTime

Aimersoft工作室。保留所有權利。

返回頂部 股票市场行情