play dvd on ipad

DVD to iPad Converter - 上可以輕鬆完成任何的iPad播放DVD


自從蘋果發布iPad的空氣推向市場,它已經引起了很多人的興趣來自世界各地的人們。其中一個最大的訴求是,平板電腦是非常輕以高達9.7英寸,LED背光的IPS大的高分辨率屏幕顯示。除此之外,iPad的空氣重量只有1磅所以還是比較方便,適合那些誰喜歡看電影的便攜設備上。到目前為止,蘋果已經取得了對多媒體的享受了巨大的貢獻。

然而,相同的iPad,為數不多的缺點之一的其它型號的iPad的空氣是不是設計有一個內置的DVD播放機或DVD-ROM,這意味著你不能直接播放DVD電影。如果您有電影的DVD碟片,你想,讓他們在你的iPad的迷你2為娛樂而在旅途中,你會發現一些有用的信息,在下面的教程中轉換DVD到iPad的迷你2小牛。


Play DVD on iPad

最簡單的工具來轉換DVD到iPad

Aimersoft DVD to iPad Converter

  • 天生對所有iPad機型優化的預設
  • 轉換DVD到iPad(iPad的空氣,iPad的迷你)播放格式
  • 複製音樂DVD以iPad兼容MP3,M4A,等。
  • 用一個簡單的點擊檢索的DVD電影信息
  • 定制DVD電影為iPad上更好的視覺效果
  • 方便,快捷的同步到iTunes資料庫

是什麼讓DVD to iPad Converter比別人做得更好

有一個數字的DVD翻錄軟件可以幫助您轉換DVD影片,如果你想發揮他們在iPad上航(iPad的迷你2,iPad的4等)。這些軟件程序而有所不同,所以你可能會感到困惑時,你必須選擇一個。如果是這樣,建議您使用Aimersoft DVD到iPad的轉換器。它被評為最佳的解決方案在那裡在iPad上觀看DVD電影。

支持所有iPad的視頻和音頻格式

put dvd on ipad

這是一個完整的DVD轉換器,您可以用它來抓取DVD到幾乎所有型號的iPad支持的音頻或視頻格式,如MP4,MOV,M4V,MP3,M4A等等。

快的速度和高品質的轉換

edit dvd for ipad

該DVD轉換為iPhone可以全部複製DVD電影到iPad的任何與極快的速度,同時保持原有的高品質。所有這些都可以在短短的幾個簡單的點擊來完成。

取,方便的iTunes管理的DVD資訊

play dvd on ipad

你可以檢索和插入DVD電影的元數據,如導演,演員,電影介紹,發布日期等。有了它,你也可以同步所有轉換電影的封面和充分的信息到iTunes資料庫。電影管理的iPad永遠無法變得如此容易。

分割,合併或編輯電影,在你途中

easiest dvd to ipad converter

有了這個DVD到iPad的鬆土,您可以合併所有的電影標題到一個文件中,或修剪過的廣告電影,只要你喜歡。此外,你可以旋轉電影,應用藝術的視覺效果,添加水印和更個性化的DVD電影。

作為一個多功能的DVD開膛手的iPad,它可以流不僅DVD以iPad(iPad的空氣,iPad的迷你2),也抓取DVD到iPhone(iPhone 5S,iPhone 5℃,iPhone 4S等),的iPod(iPod Touch的5 )和許多其他流行的視頻/音頻格式如對WMV,AVI,FLV,3GP,MKV,AIFF,AAC等。播放DVD在Android手機也是一個簡單的例子與此DVD轉換工具。

您也可以觸摸了您的影片視覺效果通過調整一些設置。Aimersoft DVD到iPad的開膛手(DVD以iPad轉換為Mac)的,你可以用它來輕鬆地做到這一點的編輯器。如果你想享受你的電影沒有廣告或其他任何東西,那麼你可以使用該程序的裁剪功能來修剪影片長度。內置的編輯器還允許您將多個頭銜無中斷地享 ??受整個影片在iPad上航(iPad的迷你)。還有其他一些基本的編輯功能,如剪切,插入水印,添加特殊效果,等等。

如何轉換DVD到iPad用幾個簡單的點擊

視頻教程上rippong DVD以iPad與DVD轉換為iPad

人們已經下載了它。
相關產品
熱門文章
Home> 資源 > DVD翻錄提示 ??> DVD到設備 > DVD to iPad Converter
Aimersoft工作室。保留所有權利。

返回頂部 股票市场行情